Esami

(0)
Salva
Preview documento per pagina 1

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Documenti visti di recente

Preview documento per pagina 2
Preview documento per pagina 6

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Documenti visti di recente

Preview documento per pagina 7
Preview documento per pagina 11

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Documenti visti di recente

Preview documento per pagina 12
Preview documento per pagina 16

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Documenti visti di recente

Preview documento per pagina 17
Preview documento per pagina 21

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Documenti visti di recente

Preview documento per pagina 22
Preview documento per pagina 26

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Documenti visti di recente

Preview documento per pagina 27
Dettagli
Prezzo

€ 8,00

Prezzo

€ 8,00

Tariffe di gestione

+ € 0,62

Totale da pagare:

= € 8,62
30

Pagine

0

Download

86

Visual.

Condividi su:

Descrizione

Paniere Risposte Aperte Esame di: Chimica degli Alimenti prof. Cautela Università telematica eCampus (UNIECAMPUS) PANIERE RISPOSTE APERTE 2025 Chimica degli Alimenti Prof. Cautela eCampus Paniere completo aggiornato 2025 con tutte le risposte aperte dell’esame di Chimica degli Alimenti, tenuto dal prof. Cautela presso l’Università telematica eCampus. Il materiale è stato realizzato in modo accurato, con risposte formulate in maniera esaustiva, chiare e coerenti con le richieste d’esame. Tra gli argomenti trattati: struttura e proprietà dell’acqua negli alimenti, classificazione e funzione dei principali macronutrienti (proteine, carboidrati, lipidi), trasformazioni chimiche durante la cottura, additivi alimentari, reazioni di Maillard e imbrunimenti, conservazione e shelf-life, fino al ruolo degli enzimi e dei contaminanti chimici nei cibi. | Acquista a soli € 8,62!


Categoria
Tipologia

Esami


Università
Università

ecampus


Facoltà
Facoltà

biologia.


Materia
Materia

chimica degli alimenti


Professore
Professore

domenico cautela


Anno accademico
Anno Accademico

2023


Caricato il

11/04/2025

Problemi con il documento?
Venditore
gpellegrino
gpellegrino

1132 documenti in vendita

(6)
Vedi profilo
Recensioni

Non sono presenti recensioni

€ 8,00

€ 8,62 incl. tariffe

Scarica Subito!