2 risultati

Ordina per:

- I principali gruppi alimentari e le suddivisioni - Gli ingredienti più comuni utilizzati nella dieta mediterranea - Come creare un menù equilibrato e salutare - Le certificazioni ufficiali di qualità e sicurezza degli alimenti - Funzioni e tipologie di menù

Cucina

2024

3 pagine ·

0
207

€ 1,50

€ 1,90 incl. tariffe

Dettagli

- Differenze tra cucina multietnica, internazionale, salutistica, biologica ed ecosolidale - Motivazioni alla base della diffusione di queste nuove tendenze - Principali caratteristiche delle nuove tendenze culinarie - Come si sono adottati i ristoranti e gli chef alle nuove tendenze culinarie - Principali ingredienti e tecniche utilizzate nelle tre macroaree gastronomiche

Cucina

2024

2 pagine ·

82
96
Gratis Dettagli
Filtra

Categoria

Università

Please select a valid tag.

Facoltà

Please select a valid tag.

Materia

Please select a valid tag.

Professore

Please select a valid tag.