Slide

(0)

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora
Dettagli
Prezzo

€ 4,00

Prezzo

€ 4,00

Tariffe di gestione

+ € 0,49

Totale da pagare:

= € 4,49
10

Pagine

0

Download

Condividi su:

Descrizione

-Introduzione - Classificazione delle carni - Composizione chimica della carne (proteine, grassi, vitamine, sali minerali) - Struttura muscolare e fibre - Metodi di cottura - Tecniche di preparazione - Conservazione - Aspetti nutrizionali e benefici per la salute - Etichettatura e qualità della carne - Consigli per un consumo consapevole | Acquista a soli € 4,49!


Tipologia

Slide


Materia

Cucina


Anno Accademico

2024

Venditore
TheArchiver

11 documenti in vendita

(0)
Vedi profilo
Recensioni

Non sono presenti recensioni

€ 4,00

€ 4,49 incl. tariffe

Scarica Subito!