Appunti di lezione

(0)

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora
Dettagli
Prezzo

€ 15,00

Prezzo

€ 15,00

Tariffe di gestione

+ € 0,86

Totale da pagare:

= € 15,86
50

Pagine

0

Download

Condividi su:

Descrizione

Elementi di viticoltura ed enologia: ambiente viticolo, genetica della vite, morfologia della vite, fisiologia della vite, vigneto, forme di allevamento, dall'acino al mosto, la vendemmia, la composizione del mosto. La vinificazione: come avviene e che cos'è, lieviti enologici, vinificazione in bianco, vinificazione in rosso, vinificazione in rosato e chiaretto, lo spumante (metodo classico o Champenoise, metodo Charmat o Martinotti,). | Acquista a soli € 15,86!


Tipologia

Appunti di lezione


Università

Università degli studi di Torino


Facoltà

Viticoltura ed enologia


Materia

fenomenologia delle arti contemporanee


Anno Accademico

2023

Venditore
Nyxyt99
Nyxyt99

15 documenti in vendita

(0)
Vedi profilo
Recensioni

Non sono presenti recensioni

€ 15,00

€ 15,86 incl. tariffe

Scarica Subito!