Appunti di lezione

(0)

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora
Dettagli
Prezzo

€ 2,00

Prezzo

€ 2,00

Tariffe di gestione

+ € 0,42

Totale da pagare:

= € 2,42
19

Pagine

0

Download

Condividi su:

Descrizione

Appunti riassuntivi su: I carboidrati: definizione e caratteristiche. I monosaccaridi: proiezioni di Fischer, aldosi e chetosi; le strutture cicliche dei monosaccaridi. I disaccaridi (approfondimento sul lattosio). I polisaccaridi: l’amido, il glicogeno, la cellulosa. I lipidi: lipidi saponificabili e insaponificabili. I trigliceridi. Le reazioni dei trigliceridi: margarine e saponi. I fosfolipidi. I lipidi non saponificabili (cenni). Gli amminoacidi e le proteine: chiralità, caratteristiche e classificazione degli amminoacidi. Proprietà chimiche degli amminoacidi: struttura ionica dipolare, punto isoelettrico. La classificazione delle proteine. La struttura delle proteine: primaria, secondaria, terziaria e quaternaria. (approfondimento sull’emoglobina). La denaturazione delle proteine | Acquista a soli € 2,42!


Tipologia

Appunti di lezione


Università

Liceo scientifico


Materia

Biochimica

Venditore
mrcscc
mrcscc

14 documenti in vendita

(0)
Vedi profilo
Recensioni

Non sono presenti recensioni

€ 2,00

€ 2,42 incl. tariffe

Scarica Subito!