Riassunti

(0)

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora

Alcune pagine non sono visibili in anteprima!

Scarica il documento per vederle!

Acquista ora
Dettagli
Prezzo

€ 35,00

Prezzo

€ 35,00

Tariffe di gestione

+ € 1,54

Totale da pagare:

= € 36,54
69

Pagine

0

Download

Condividi su:

Descrizione

Appunti completi con disegni chiari fatti a mano di tutte le apparecchiature analizzate (voto esame professoressa Mandracchia 30) Argomenti: - la tecnologia farmaceutica e il ruolo del tecnologo farmaceutico - farmaco e forma farmaceutica - classificazione delle forme farmaceutiche - biofarmaceutica, bioequivalenza, biodisponibilità - vie di somministrazione - caratteristiche e funzioni degli eccipienti - classificazione tecnologica e chimica degli eccipienti acqua (acqua depurata, acqua altamente depurata, distillazione, demineralizzazione, osmosi, ultrafiltrazine, acqua per preparazioni iniettabili) - classificazione tecnologica e chimica degli eccipienti alcoli (alcol, glciole proplilenico, glicerina, sorbitolo, mannitolo) - classificazione tecnologica e chimica degli eccipienti glicoli (monosaccaridi, disaccaridi, oligosaccaridi, ciclodestrine, polisaccaridi, amido, cellulosa microcristallina, gomma arabica, gomma adragante, alginato di sodio, agar agar) - forme farmaceutiche solide polveri (polverizzazione, molini a coltelli/martelli/sfere/ a cilindri/colloidale, micronizzatore a energia fluida/getti contrapposti, proprietà delle polveri, analisi granulometrica tramite setacciatura/sedimentazione/microscopio ottico/SEM, densità delle polveri, picnometro per polveri non porose/a mercurio/bulk density, porosità delle polveri, scorrimento delle polveri, essiccamento delle polveri, miscelazione delle polveri) - forme farmaceutiche solide: granulati (granulati effervescenti, rivestiti, a rilascio modificato, gastroresistenti, eccipienti e produzione dei granulati a secco/a umido/diretta ad umido/letto fluido/estrusione sferonizzazione/spray drying, controllo dei granulati prodotti) - forme farmaceutiche solide: compresse (non rivestite, rivestite, gastroresistenti, effervescenti, solubili, orodisperdibili, eccipienti, macchine comprimitrici alternative/rotative, produzione di compresse rivestite tramite confettatura/filmcoating, controllo della qualità delle compresse rpodotte) - forme farmaceutiche solide: capsule (eccipienti, gelatina, capsule rigide, produzione, riempimento per metodi diretti e indiretti, stampa, capsule molli produzione e riempimento metodo scherer/accogel/alla goccia, capsule a rilascio modificato, capsule amilacee, controllo qualità) - forme farmaceutiche liquide: soluzioni - forme farmaceutiche liquide: eccipienti per preparazioni liquide per uso orale - forme farmaceutiche liquide: sciroppi (classificazione, stabilità e conservabilità) - forme farmaceutiche liquide: sistemi dispersi e fenomeni interfacciali (tensione superficiale, tensioattivi) - forme farmaceutiche liquide: sistemi dispersi, dispersioni colloidali (classificazione, proprietà, teoria DLVO) - forme farmaceutiche liquide: sistemi dispersi, emulsioni (cause di instabilità, fattori determinanti il tipo di emulsione, preparazione, controllo di qualità, scelta del tensioattivo) - forme farmaceutiche liquide: sistemi dispersi, sospensioni (cause di instabilità) - forme farmaceutiche semisolide, eccipienti, unguenti creme, geli, paste | Acquista a soli € 36,54!


Tipologia

Riassunti


Università

Università degli Studi di Brescia


Facoltà

Farmacia


Materia

Tecnologie Farmaceutiche

Venditore
m.cella
m.cella

19 documenti in vendita

(0)
Vedi profilo
Recensioni

Non sono presenti recensioni

€ 35,00

€ 36,54 incl. tariffe

Scarica Subito!